中信診療所の小池です。
4月の天気の良い日曜日、甕 隆行君の披露宴が松本市内の結婚式場で行われ、小池も出席させて頂きました。
料理は、フランス料理で、テーブルに座りゆったりと始まりました。
途中春の風が心地よいテラスに移動して、ケーキの入刀と立食のデザートタイムがありました。
当日は、特別にシェフにお願いして、信州安曇野牛乳とこの牛乳で作ったデザートをメニューに加えて頂きました。
信州安曇野牛乳は、甕君達6人の仲間の牛乳ですと、司会者が説明するとあっと言う間になくなりました。
コクがあっておいしい、デザインがいいね、との声やお土産に2,3本バックに詰め込む人までいました。
焼きプリンは、上の焼きの部分が少し香ばしくおいしかったです。
ババロアは、なめらかな舌触りで、甘すぎず、ツルと一口で食べてしまいました。
とてもとても気持ちの良い結婚式でした。
若いお二人のこれからのご多幸を願っています。