協同乳業株式会社
商品紹介
協同乳業 情報館
協同乳業について
採用情報
お客様サポート
オンラインショップ
牛乳・
乳飲料
果汁・
清涼飲料水
チーズ類
ヨーグルト
デザート
アイス
宅配商品
業務用商品
協同乳業 情報館
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
協同乳業について
お客様サポート
オンラインショップ
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
モーちゃんと工場見学
モーちゃんと酪農体験
ソーシャルメディア
生乳とクリームで作ったクリームチーズレシピ
生ハムといちじくのクロスティー二
生ハムといちじくのクロスティーニ
材料(2人分)
バゲット(スライス) 4枚
生乳とクリームで作ったクリームチーズ 大さじ2
いちじくコンポート 2~3粒
生ハム 4枚
バルサミコクリーム お好みで
粗びきこしょう お好みで
作り方
1
いちじくのコンポートは半分に切る。
2
バゲットの上にクリームチーズをぬり、いちじくのコンポートと生ハムをのせたらお好みでバルサミコクリームとブラックペッパーをかける。
このレシピをシェアする
Twitter
Facebook
LINE
このカテゴリの他のレシピ
クリームチーズときのこの炊き込みごはん
ふわとろチーズタルト
たことブロッコリーのバジルチーズサラダ
ねぎ味噌クリチおにぎり
クリームチーズのレーズンサンド
鮭の青のりチーズ焼き
オレンジティラミス
かぼちゃとクリームチーズのデリ風サラダ
TOP
協同乳業 情報館
レシピ集
生乳とクリームで作ったクリームチーズレシピ
生ハムといちじくのクロスティーニ