Secret
農協牛乳のおいしさの秘密
農協牛乳のおいしさの秘密
にっぽんの酪農家が1年365日手塩にかけ、じっくり育んだ自然の恵み“生乳”。
その「想い」と「おいしさ」を
食卓にお届けするために、
農協牛乳は3つの価値にこだわり続けます。
素材・原料
自然の恵みをそのままに活かす
酪農家が1年365日手塩にかけ育てた
乳牛から搾った自然の恵み“生乳”。
何か別の成分を加えたり、
調整したりしないこの一杯には、
生乳本来の自然のチカラと
おいしさがたっぷりと詰まっています。
製法・技術
生乳本来のおいしさを
大切に伝えたい
生乳本来のおいしさを味わっていただくため、
生乳のすっきりした味わいを
引き出す乳業界初の
「おいしさそのまま新殺菌製法」
を採用しています※。
※中国・九州地区販売の「農協⽜乳」を除く
安全・安心
酪農家と生活者の想いをつなぐ
消費地に近い産地で搾られた
生乳を使用している農協牛乳は、
“顔の見える酪農家”がおくる
安全・安心のブランドです。
JA全農と連携して行われる
様々な農協牛乳への取り組みは、
酪農家と生活者の想いをつなぎます。