東京駅グランスタダイニング1階、ジュースキッチンの百果百菜(ひゃっかひゃくさい)で「東京牛乳」発見しました( *^-^*)
//gransta.jp/dining/store/index.php?pid=231
百果百菜は、日本野菜ソムリエ協会とコラボし、野菜、果物の素材の魅力を最大限に表現したジュースを提供する専門店です。
ジュースで手軽に野菜、果物が取れるなんてうれしいですね!
こちらの期間限定メニュー「東京いちご」で東京牛乳が使われています(≧∇≦)
見て下さい、美味しそうなジュース!!
とっても良い香り・・☆
「いちご」の自然な甘さが口いっぱいに広がり、ほのかに東京牛乳のミルク感がただよいます。
この「いちご」のつぶつぶ感・・・まるで「いちご」をそのまま食べているようです(*^▽^*)
わぁ、幸せな気分☆
東京牛乳もこだわりの牛乳ですが、
「東京牛乳いちご」に使用している「いちご」にもこだわりがあるようです。
練馬区東大泉の関口農園で作られた取れたての「完熟いちご」のみ使用し、
電解水を利用して農薬の回数を減らすなどの工夫をしているみたいです!
東京牛乳と完熟いちご、こだわり同士の組み合わせ最高ですね☆
「東京牛乳いちご」は期間限定商品みたいなので、皆さまぜひ、この機会にお召し上がりください。
こちらの東京のこまつなを使用した「東京GREEN」もおいしかったですよ☆
野菜が取れて、飲みやすいジュースがたくさん!
東京駅に行ったら、皆さまもぜひ百果百菜へ!